PRESSESPIEGEL
Was Andere über uns schreiben
Unsere Bio-Konditorei ist immer wieder Thema in der Presse. Lesen Sie selbst.
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Unsere Bio-Konditorei ist immer wieder Thema in der Presse. Lesen Sie selbst.
Erneute Auszeichnung als eines der besten Cafés in Deutschland 2018.
DER FEINSCHMECKER – Das Internationale Goumet-Journal
„Jeder kann bis auf die letzte Zutat erfahren, was in seiner Torte steckt, und es kommen garantiert keine Backmischungen zum Einsatz. Sogar das Puddingpulver stellt Eichel selbst her. Diese Liebe zum süßen Detail plus jahrzehntelange Erfahrung als Konditor und Chefpatissier in Fünf-Sterne-Hotels sind zu schmecken.“
essen & trinken
„… spielt bis heute in der Spitzenliga der Hamburger Konditoreien mit. Kirsch- und Apfelkuchen, Himbeertorte oder Franzbrötchen sind köstlich.“
DER FEINSCHMECKER – City Guide HAMBURG
Auszeichnung als eines der besten Cafés in Deutschland 2014. „Wo Torte und Kaffee in Deutschland am besten schmecken.“
DER FEINSCHMECKER – Das Internationale Gourmet-Journal
„Backen mit viel Leidenschaft. Dieses Geschäft für feines Gebäck ist einmalig.“
Hamburger Morgenpost
http://archiv.mopo.de/archiv/2005/20050929/plan7/gastronomie/backen_mit_viel_leidenschaft.html
„Erstklassiger Geschmack und traditionelle Verarbeitung“
die tageszeitung
„Christof Eichel, der einzige Bio-Konditor in ganz Norddeutschland, schweigt über seine Rezepte. Wie er es hinbekommt, dass seine Torten schön fluffig, seine Franzbrötchen blättrig und seine Kuchen locker sind, ohne zu zerkrümeln, das verrät er nicht. Denn das sind die wahren Probleme von Bio-Gebäck: Die filigranen Produkte so hinzubekommen, dass Teig weder zerfließt noch zäh wird, wenn man auf die vielen Hilfsmittel verzichtet, die den Blätterteig am Zusammenfallen hindern, Torten aufgehen lassen, Füllungen in Form halten.“
Welt am Sonntag
http://www.welt.de/wams_print/article2317096/Genuss-aus-Wasser-und-Luft.html
„Nur ein Wort: Danke“
stern Gesund leben
„Der Unterschied zur üblichen industriell gefertigten Backware entgeht dem Gaumen nicht. Christof Eichels Bio-Bomben rechtfertigen jede Kalorie.“
Front
„Es lockt selbst verwöhnteste Hedonisten in das helle, geräumige Café. Auch handwerklich exzellente Spezialitäten schmecken einfach besser, wenn keine Unkrautvernichtungsmittel zwischen den Geschmacksmolekülen lauern.“
Szene Hamburg
„Nicht Vollwert, sondern feiner Genuss“
Biowelt
„Das ist eine echte Entdeckung.“
Verde
„Eine süße Innovation. Stammkunden kommen aus allen Stadtteilen in die Osterstraße, um die biologisch unbedenklichen Köstlichkeiten zu genießen.“ Hamburg Flughafen „Was Konditormeister Christof Eichel und sein Team hier in die Auslagen zaubern, ist erste Sahne. Das Wortspiel musste sein. Ob Frucht-, Schoko- oder Rübli-Torte, alles schmeckt ganz hervorragend – und das beruhigte Ökogewissen genießt mit.“
StadtundKind
http://www.stadtundkind.de/hamburg/index.php?unterrubrik=20
„In Hamburgs erster Biokonditorei pflegt man einen charmanten Umgangston und eine kulinarische Philosophie“
Prinz Hamburg
http://hamburg.prinz.de/citylife/location-_und_shoppingfinder/199625,1,LocationFinder,biokonditorei-eichel
„Mit ihren Leckereien locken sie Naschkatzen und Geniesser an. Zu den Klassikern gehören hier Blaubeer-Holunder-Quarktorte, Chocolate-Pie, Himbeertorte und Rhabarberstreusel. Vor allem Veganer und Allergiker finden hier eine gute Auswahl.“
MOPO plan7 stellt die besten Bio-Cafés der Stadt vor.
„Ein Naschkatzen-Paradies voller Leckereien aus saisonalen Bio-Produkten. Schon beim Betreten des Ladens steigt einem der süße Duft aus der offenen Backstube entgegen, und beim Blick in die Tortenvitrine fällt die Entscheidung schwer.“
VEGGIE Journal